010-82021085/6/7 股票代码:872581
特种巴西VS西班牙决赛赔率 special-mortar
您现在的位置:首页 > 特种巴西VS西班牙决赛赔率 > 石材粘结巴西VS西班牙决赛赔率

韦德国际手机客户端 视频video

石材粘结巴西VS西班牙决赛赔率

产品介绍: 韦德国际手机客户端 石材粘结巴西VS西班牙决赛赔率 执行标准JC/T547-2005《陶瓷墙地砖胶粘剂》,是专为石材设计的水泥基石材粘结巴西VS西班牙决赛赔率 。

产品规格: 20kg±0.5kg/袋。

产品特点:采用进口原材料生产,适用于薄贴法施工,施工方法相同。具有宏观上的偏刚性,表现为初期强度较高的特点。理论上而言,在相同的使用环境条件下,有较好的耐候性,有较长的使用寿命,可与基材保持长久有效的粘结,不脱落。

产品应用: 本产品除适用于平整的水泥、砼、砖、石底面外,也适用于石膏板(仅用于干燥内墙)、泡沫板、砼砌块、珍珠岩板等表面的石材粘贴,同时也可在废旧的瓷砖和大理石、花岗岩(要做打毛处理)上再次粘贴。

施工说明:

1. 基层处理: 清理基层表面上的油污、灰尘、混凝土养护剂、脱模剂及其他松散物。

2. 将韦德国际手机客户端 石材粘结巴西VS西班牙决赛赔率 倒入清水中搅拌成膏状,注意要先加水后再倒入巴西VS西班牙决赛赔率 ,搅拌时可使用人工或电动搅拌机;水粉充分搅合,完全无生粉团为准,搅拌完毕后需静止放置约十分钟后略为搅拌才可以使用,可增加粘结力。

3. 用齿状镘刀将粘结巴西VS西班牙决赛赔率 涂于工作面之上,使之均匀分布,并形成一条条齿状。每次涂抹约1㎡左右(视天气温度而定),然后在晾置时间内将石材揉压上即可;如石材背面的沟隙较深或瓷砖较大较重,则应进行双面涂粘结巴西VS西班牙决赛赔率 ,即在工作面和石材背面同时涂上粘结巴西VS西班牙决赛赔率 。

4. 调好后的粘结巴西VS西班牙决赛赔率 应在1~2小时内用完,每半小时搅拌一次,已固化的粘结巴西VS西班牙决赛赔率 禁止使用。

5. 已粘好的石材15分钟后不可再移动,如调整需清除石材背面和施工面的粘结巴西VS西班牙决赛赔率 后,重新用粘结巴西VS西班牙决赛赔率 粘贴。

010-82021085/6/7

股票代码:872581

与客服沟通