010-82021085/6/7 股票代码:872581
特种巴西VS西班牙决赛赔率 special-mortar
您现在的位置:首页 > 特种巴西VS西班牙决赛赔率 > 乳化沥青巴西VS西班牙决赛赔率 (CA巴西VS西班牙决赛赔率 )

韦德国际手机客户端 视频video

乳化沥青巴西VS西班牙决赛赔率 (CA巴西VS西班牙决赛赔率 )

产品介绍:韦德国际手机客户端 乳化沥青巴西VS西班牙决赛赔率 (也称CA巴西VS西班牙决赛赔率 )是一种用于配制高速铁路轨道路基和道床的板式无碴轨道的建筑材料,主要由水泥、细砂、粉煤灰、膨胀剂和外加剂组成。该巴西VS西班牙决赛赔率 干料质量稳定,具有提高巴西VS西班牙决赛赔率 的流动性、密实性,减少巴西VS西班牙决赛赔率 的泌水和离析,增强抗折、抗压强度、增加抗冲击性和耐磨性,使巴西VS西班牙决赛赔率 成品不分层,提高巴西VS西班牙决赛赔率 耐久性等特性。

适用范围:适用于高铁大批量应用的场合,且使工业废弃混合物料得到充分利用,节约了矿产资源,改善了生态环境。

施工要点:

1. 施工准备 CA巴西VS西班牙决赛赔率 的组成材料准备、基准点设置位置、场地清理、轨道板的位置确定、轨道板验收、轨道板侧面保护。

2. 轨道板安装 轨道板的起吊和缓冲、轨道板的支撑与调节、轨道板位置精确调整。

3. 轨道板的侧模安装及板顶防护 轨道板的侧模安装、轨道板顶面防护。

4. CA巴西VS西班牙决赛赔率 的灌注 CA巴西VS西班牙决赛赔率 从轨道板上预留的4个灌注孔注入。注入一般分2次连续进行,第一次灌至CA巴西VS西班牙决赛赔率 顶面与混凝土板底平齐,且能用钢卷尺从轨道板与侧模之间的空隙测量到巴西VS西班牙决赛赔率 顶面与侧模板顶面之间的中距离约为50mm时,迅速移动注浆漏斗并降低灌注速度进行第2次灌注,直到CA巴西VS西班牙决赛赔率 顶面与侧模板顶的距离约为20mm时停止灌注。 第1次灌注时,先从1号孔注入,再从3号孔注入。从1号孔注入时,其余各孔和板底四周均可排气,待能从4号孔及轨,道板与侧模间的空隙观察到CA巴西VS西班牙决赛赔率 时,转移到3号孔灌注,当能从2号孔和混凝土轨道板与侧模间的空隙观察到CA巴西VS西班牙决赛赔率 时进行第2次灌注并降低注入速度。第2次灌入时,先从4号孔注入,再从2号孔灌入直到满足规定的参数为止。 为防止注入时带入空气,注入漏斗内料必须维持一定量。如需移动注入漏斗,需先用木塞塞堵,然后转移。

5. CA巴西VS西班牙决赛赔率 养生及支撑栓、侧模的拆除

6. CA巴西VS西班牙决赛赔率 垫层边坡修整。

010-82021085/6/7

股票代码:872581

与客服沟通