010-82021085/6/7 证券代码:872581
公司新闻 news-2
您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 第二届国际预拌巴西VS西班牙决赛赔率 产业发展峰会韦德国际手机客户端 公司获科技创新团队奖

韦德国际手机客户端 视频video

第二届国际预拌巴西VS西班牙决赛赔率 产业发展峰会韦德国际手机客户端 公司获科技创新团队奖

发布时间:2016/05/30 公司新闻 浏览:1620

        为回顾近年来中国预拌巴西VS西班牙决赛赔率 产业发展现状,分析未来趋势走向,充分链接全球最新前沿技术,协商突破市场、技术瓶颈,同时为生产企业与施工、装饰装修企业搭建交流共享及合作对话平台,促进行业向绿色可持续方向转型升级,由中国建筑材料联合会预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会主办、以“引领创新、协调共享、绿色发展”为主题的“2016’第七届中国国际建筑干混巴西VS西班牙决赛赔率 生产应用技术研讨会暨第二届国际预拌巴西VS西班牙决赛赔率 产业发展峰会”于2016年5月26日在中国北京盛大召开。

        近年来,预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业高度重视技术创新和产品研发,积极进行企业实验室标准化建设,形成了一批达到标准化建设水平的企业实验室。与此同时,各企业更是涌现出一批优秀科研团队及科技研发人员。他们立足岗位,积极践行“万众创新”理念,在为市场提供绿色、环保、节能新产品的同时,也为提高全行业的科技创新能力、提升行业品质发挥着积极的作用。在本届国际研讨会上,预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会向韦德国际手机客户端 公司授予“中国预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业科技创新团队”奖。颁奖环节由北京市散装水泥办公室副主任刘洪波主持。

QQ图片20160527085014

QQ图片201605

yg2016

010-82021085/6/7

证券代码:872581

与客服沟通 与客服沟通