010-82021085/6/7 股票代码:872581
公司新闻 news-2
您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业年度评比韦德国际手机客户端 公司获多项奖项

韦德国际手机客户端 视频video

2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业年度评比韦德国际手机客户端 公司获多项奖项

发布时间:2015/12/11 公司新闻 浏览:2016

以“同创新局面,共迎新未来”为主题的中国建材联合会预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会一届三次会员代表大会暨2015年年会在上海光大国际会展中心酒店隆重召开。中国建材联合会预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会理事长、韦德国际手机客户端 董事长栗源、北京建材研究总院院长王肇嘉、中国建材联合会预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会执行副理事长马汉生、北京市散装水泥管理办公室副主任刘洪波、河北省散装水泥管理办公室副主任王铁军、浙江省散装水泥管理办公室副主任骆公望、江苏省散装水泥管理办公室副主任王祥等领导出席会议。预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会来自全国各地辐射预拌巴西VS西班牙决赛赔率 全产业链的会员单位代表300余人参加会议。会议由预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会副秘书长郭晞主持。

QQ图片20151211104622

会议首先由副秘书长郭晞向大会做预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会2015年工作报告和2016年工作展望。报告中显示,2015年,预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会是丰收的一年,共完成会员结构调整、引领行业发展、开展行业活动、标准编制、行业宣传建设五大板块23个小项的工作。主要体现在预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会主导下成立了“京津冀预拌巴西VS西班牙决赛赔率 协同发展领导小组;组织召开了第一届第四次副理事长会议;“走企业、助发展”实地调研走访了50家会员企业;启动了“中国巴西VS西班牙决赛赔率 服务万里行”活动;开启了中国巴西VS西班牙决赛赔率 网络学院教学新模式;组织部分会员单位开展国际间交流考察。在标准建设方面,预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会完成了住建部、工信部《绿色建材评价技术导则》、国家标准《干混巴西VS西班牙决赛赔率 生产线设计规范》的编制工作。完成北京市住建委《预拌巴西VS西班牙决赛赔率 单位产品综合能源消耗限额》等地方标准的编制工作。预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会在宣传工作方面,完善分会网站、微信平台建设,制作预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会首部行业宣传片,加强与行业媒体密切合作,多渠道、全方位进行行业宣传。

2016年,预拌巴西VS西班牙决赛赔率 分会将根据时间主要进行参观美国(ACS涂料展);召开第七届中国国际建筑干混巴西VS西班牙决赛赔率 生产应用技术研讨会及发布论文集;举办第二期《预拌巴西VS西班牙决赛赔率 标准化实验室评定》培训工作;开展中国巴西VS西班牙决赛赔率 服务万里行江苏站、河北站活动;京津冀预拌巴西VS西班牙决赛赔率 协同发展推进活动;第二期住建部、工信部《绿色评价技术导则》(预拌巴西VS西班牙决赛赔率 )培训;国家标准《干混巴西VS西班牙决赛赔率 生产线设计规范》贯标培训;中国建材联合会标准《机喷石膏应用技术规程》贯标培训;首届“全国预拌巴西VS西班牙决赛赔率 职工职业技能大赛”;劳动部国家建材职能技能标准《干混巴西VS西班牙决赛赔率 机械化喷涂工》培训;《全国预拌巴西VS西班牙决赛赔率 研究应用技术最新进展》全球发行等活动将陆续展开。

会后对2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业年度评比进行了表彰,韦德国际手机客户端 获得多项奖项,为2015年公司预拌巴西VS西班牙决赛赔率 事业交上了完美的答卷,新的一年,韦德国际手机客户端 公司承前启后,既往开来,在巴西VS西班牙决赛赔率 行业进一步起到示范与带头作用,将巴西VS西班牙决赛赔率 事业规范化与标准化进行到底,韦德国际手机客户端 人愿与业界同仁齐头并进,再创辉煌!

2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业最具影响力品牌

QQ图片20151211110004

最具影响力

2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业优秀生产企业

QQ图片20151211110039

优秀生产企业

2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业最具推动力企业

QQ图片20151211110039

最具推动力

2015年度预拌巴西VS西班牙决赛赔率 行业领军人物

QQ图片20151211110121

010-82021085/6/7

股票代码:872581

与客服沟通