010-82021085/6/7 股票代码:872581
普通巴西VS西班牙决赛赔率 ordinary-mortar
您现在的位置:首页 > 普通巴西VS西班牙决赛赔率 > DWS防水灰浆

韦德国际手机客户端 视频video

DWS防水灰浆

产品简介:
韦德国际手机客户端 牌通用型防水浆料是由特种水泥、精选石英砂及优质高分子乳液,经科学加工而成的防水浆料。与混凝土的粘接力强,迎水面和背水面都具有优异的防水效果。

产品特点:
无毒、无害,无污染,绿色环保;
成膜时间短,施工2小时后即可进行下道工序施工,可缩短施工工期;
强度高,可以在防水层上直接粘接瓷砖,经济实惠;

适用范围:
适用于卫生间、浴室、厨房、阳台、泳池、墙面防水、蓄水池、地下工程以及隧道、洞库等涂膜防水。

使用方法:
基层:基层表面应平整、坚实、无油污、无杂质等。基面干燥需润湿处理。
配料:按配料比液料:粉料:水=140~0.5(重量比)混合,将粉料缓慢加入液料中,充分搅拌5分钟左右,直至不含颗粒的均匀浆状即可使用。搅拌好的浆料宜在30分钟内用完,每次配料量不宜过多,即配即用。
涂刷:用刮板或毛刷直接涂刷在基面上,不可漏刷,一般涂刷二至三遍,每遍间隔时间2小时,最后一遍涂刷至完全干燥约24小时。每遍涂膜厚度以0.4mm0.6mm为宜。

参考用量:
每毫米厚的涂膜,涂料使用量约为:2.5Kg/㎡。

注意事项:
混合好的涂料应在半小时内用完。
本产品施工时气温须高于5℃,阴雨天气或基层有明水时不宜施工。
基层必须保证平整坚固

运输与贮存
本产品液料须密封存放于5℃以上的阴凉处:粉料须存放于干燥处。
在正常运输贮存条件下,产品贮存期12个月。

姓 名:
邮箱
留 言:

010-82021085/6/7

股票代码:872581

与客服沟通