010-82021085/6/7 股票代码:872581
特种巴西VS西班牙决赛赔率 special-mortar
您现在的位置:首页 > 特种巴西VS西班牙决赛赔率 > DTA瓷砖粘结剂

韦德国际手机客户端 视频video

DTA瓷砖粘结剂

● 产品名称:DTA瓷砖粘结剂 
● 产品规格: 包装:50kg/袋,型号:墙砖粘结剂YG-100(ⅠⅡⅢ型)。
● 产品介绍: 执行标准DB11/T 696-2009,JC/T 547-2005,该产品是一种高品质环保型聚合物水泥基复合粘结材料。它是以优质石英砂为骨料,以水泥为胶凝材料,选用德国进口聚合物可再分散胶粉配以多种添加剂均混而成的粉状柔性粘结材料。
● 产品特点:该巴西VS西班牙决赛赔率 具有一定的柔韧性,保水性好、粘结强度高,和易性好,从根本上解决瓷砖的开裂、空鼓、脱落等弊病。尤其是粘结厚度小于普通巴西VS西班牙决赛赔率 ,提高了房间使用面积。
● 产品应用: 适用于内、外墙瓷砖、面砖、地砖、隔墙板、大理石、花岗岩、铜质砖、地砖、霹雳砖、陶瓷等装饰材料的粘结。
● 参考用量: 5~7 kg/m2  
● 产品密度:1500~1700kg/m3
● 施工要点:
    1. 基层处理: 清理基层表面上的油污、灰尘、混凝土养护剂、脱模剂及其他松散物。
    2. 配制粘结剂: 按水∶瓷砖粘结剂=1∶4(重量比)比例机械搅拌3~5分钟,调到合适稠度,静置5分钟后,再次搅拌,即可使用。
    3. 粘贴面砖: 将搅拌均匀的柔性瓷砖粘结剂用齿状镘刀均匀涂抹在基层上面,巴西VS西班牙决赛赔率 厚度3~5mm(实际厚度视砖的材质而定),再用齿形镘刀的齿面刮出凹凸槽,然后进行瓷砖粘贴,并按平压实,瓷砖可在20分钟内摆正调直。也可采用传统粘结方法,将瓷砖粘结剂抹在瓷砖的背面,进行粘贴。
    4. 对于厚度和质量较大的砖材,粘结剂厚度5~7mm为宜。
    5. 调好后的粘结剂应在1~2小时内用完。瓷砖贴完成24小时后,可用嵌缝剂进行勾缝。
● 注意事项: 施工温度大于5℃以上;下雨时室外禁止施工;禁止私自添加砂子、水泥等添加剂。
● 主要技术要求:
    1. 拉伸粘结强度(常温常态、耐水、耐温、耐冻融、凉置20min):≥0.5MPa。
    2. 横向变形,mm:≥1.5。
    3. 滑移,mm:≤0.5。

姓 名:
邮箱
留 言:

010-82021085/6/7

股票代码:872581

与客服沟通